每周损失3万!花了几个月进货,结果边境关闭,游客没了!新维边界旅游小镇老板太无奈…

2
2021年01月11日 16:31

来源:澳闻日讯

在除夕夜之前,超市老板安东尼·马奇(Anthony March)花了几个月的时间积累了足够的存货,以吸引暑假期间来图克莫(Tocumwal)旅游的游客。

架子上和冰箱里都已经放满了货物,就等着游客来消费了。

但是在维多利亚关闭与新南威尔士州的边界关闭后,没有人来此度假,因为度假者竞相“离开小镇,回到维州”。

他说:“这完全是恐慌,混乱和危险。”

没有假日度假者,客户就会减少,而马奇先生现在正准备处理掉过期了的库存。

他说:“很多新鲜的库存,水果和蔬菜都要被扔了。”

“我们已经下达了无法取消的订单,因此我们正在努力解决这一问题。

维多利亚州政府宣布居住在边界的维多利亚州和新南威尔士州居民可以使用身份证作为住址证明,自由从新南威尔士州到维多利亚州。

根据这项安排,维多利亚州当局允许居住在边界的新南威尔士州居民前往维多利亚州的任何地方。

但是,并非所有维多利亚州人都能到访新南威尔士州-只有来自17个地方政府地区的人才能进入。

在受欢迎的旅游小镇伊丘卡·莫阿马(Echuca Moama),旅游经营者也正在计算维多利亚突然决定关闭边境的代价。

在新南威尔士州莫阿马的默里汽车旅馆度假胜地拥有卡德尔的克雷格和米歇尔·彼得斯说,取消预订导致他们每周损失3万澳元。

彼得斯说:“除夕夜有大规模的人从新州离开。”

他们在12个月前接管了汽车旅馆,并且在大部分时间里一直关闭。

彼得斯先生说:“我们在一月份的全部时间都被预订一空。现在环顾四周,没有一个人。”

彼得斯先生说,他们的大多数游客来自维多利亚州,该地区没有任何病例,他认为让所有维多利亚州人进入边境是安全的。

“让他们进入边境地区,让他们来到莫阿马和新南威尔士州南部的度假胜地。”

莫阿玛(Moama)居民帕特·凯恩(Pat Caine)经常在夏季看到她的边境小镇到处都是人们,露营者和度假者喜欢墨累河和该地区的景点。

她说:“我们的城镇正在遭受可怕的苦难。”

“维多利亚州对边境沿线的区域城镇没有公正对待,我们这里没有新冠病例。”

“这令人心碎,这确实令人心碎。”

Echuca Moama和地区旅游局首席执行官Kathryn Mackenzie说,夏季应该是企业弥补第一次边境关闭和冠状病毒封锁期间蒙受的损失的时候。

“一位旅行供应商告诉我,仅在取消住宿方面,他的损失就超过了170,000澳元,并且已经失去了两次婚礼预订。”

她说,伊丘卡·莫阿马(Echuca Moama)需要整个州的支持,以帮助这些城镇反弹。

“我们能得到的最好的帮助就是让访客来访我们。”

Mackenzie女士说,维多利亚州只有17个地方政府区域的居民可以到访新南威尔士州边境地段,我们对此感到非常沮丧和愤怒。

“我们只要求州政府允许维多利亚州进入新南威尔士州边境地区。”

维多利亚州卫生与公共服务部发言人说,政府知道这对维多利亚州人来说是一个艰难的时期,已经影响了边境的许多企业。

但是他们说,已经制定了边境规则来保护维多利亚州人并减缓冠状病毒的传播。

发言人说,每天都会根据公共卫生建议对边境限制进行审查,该部门正在与新南威尔士州卫生局的同事密切合作,以监视局势。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。