布里斯班隔离酒店修改隔离规则:部分人或将被隔离28天

0
2021年01月13日 11:33

来源:News.com.au

据悉,在布里斯班,已经对部分旅客开启28天隔离程序。

在布里斯班Grand Chancellor Hotel隔离的人员将再被隔离多余2周,以防控英国变种新冠病毒。

上周,该酒店的一名清洁工感染,其配偶之后检测也呈阳性,布里斯班当时进入了3天封锁。

一名隔离旅客今天表示,自己目前再接受2周的隔离,他和妻子对延长隔离期一事感到“震惊”。

据悉,Geoff Crooks及其妻子两周前从美国返澳,他们的女儿今天特意请假去接他们。但是他说“我们收到了两份表格,上面隔离指示写着我们可能还要再隔离14天,直至1月26日。”

“显然,布里斯班卫生当局正在进行大规模调查,可能会关闭酒店,在酒店工作的警察和员工可能需要自我隔离两周。”

“我们非常非常生气……我在25天内接受了4次检测,结果均为阴性,我需要测试为阴性多少次他们才会接受我的阴性结果?”

“我的妻子很伤心,我们的女儿今早来接我们,我们一年都没见面了,所以她还特意请年假来陪我们。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here