骚乱后首次公开讲话 特朗普:弹劾引起我极大的愤怒

1

界面新闻 于

据彭博消息,特朗普总统今日在离开白宫记者会时表示,弹劾行动是 “政治史上最伟大的‘猎巫行动(Witch Hunt)’的延续”。他说,“这引起了我极大的愤怒。”

美国有线电视新闻网(CNN)1月11日消息,美国众议院多数党领袖斯特尼·霍耶(Steny Hoyer)宣布,众议院将于当地时间周三(13日)开会,就弹劾美国总统特朗普进行投票表决。

此外,美国众议院将在当地时间明晚(12日)就马里兰州民主党众议员杰米·拉斯金(Jamie Raskin)提出的通过宪法第25条修正案推动特朗普下台的措施投票。

美国众议院民主党人11日正式公布弹劾特朗普的决议,指控其“煽动叛乱”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。