名厨在Toorak的豪宅以880万澳元售出,7年增值400万

66
2021年01月20日 9:56

来源:每日地产ozreal

日前,名厨George Calombaris位于墨尔本Toorak的豪宅以880万澳元售出。

2013年,他的妻子Natalie Tricarico以475万澳元的价格买下了这栋五室的豪宅,此次出售账面利润达405万澳元。

公开记录显示买家是公司实体CHZH Finance Pty Ltd和CHZH Investment Pty Ltd的董事Ka Ning Cheung。交易中介Kay & Burton的Ross Savas拒绝置评。

这座位于McMaster Court的住宅是去年2月首次挂牌场外出售的,当时有报道称, Calombaris创立的酒店帝国MAdE Establishment将进入破产托管。

公司倒闭后,12家餐厅被迫关闭,其中包括休闲烤肉连锁店Jimmy Grants和三家Hellenic Republic餐厅。

去年,Calombaris和Tricarico将其通过公司Trical Beach Pty Ltd 持有的Safety Beach度假物业拍卖,据报道成交价101万澳元。目前还没有任何交割记录。公共记录显示,他们在2013年购买这处物业时的价格为58万澳元。

Trical Beach的附近Arthurs Seat还有一处2018年以220万澳元购买的度假物业。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。