墨尔本国庆日又将出现群体游行,州长安德鲁斯提出警告

3
2021年01月22日 8:12

来源:Herald Sun

封锁期间,墨尔本就多次出现了游行活动,对公共卫生安全造成了巨大隐患。曾经在封锁期间参加游行的团体表示,他们在国庆日当天还会进行游行。

州长对他们发出警告,呼吁居民不要参加游行,在抗疫形势不稳定的情况下,这一游行活动仍然存在危险性。

 

据悉,这一游行被称为“国庆日人民游行”,该团体计划,在下周二下午2点展开,、在CBD的维妈市场花园集合后,向St Kilda海滩附近的Catani Gardens游行。

抗议组织者表示,他们的游行将以“海滩派对”为高潮,“庆祝伟大的事情”。

目前预计将会有大量维州警察前往该地维持秩序。

截止到目前,有60人已经注册,表达了参与游行的兴趣,但预计将有数千名“自由”活动人士参加。

最近几年,St Kilda海滩因多次发生恶劣事件而臭名昭著,公共假期期间出现的案件更是不胜枚举。

与此同时,抗议者和参与者通过加密程序交流,避免被警察发现。

该组织者表示:“庆祝澳洲民众的自由!带好你们的澳洲国旗和服装,留住我们的澳洲日。”

“我们不会让州长取消澳洲日游行,不会让他们剥夺我们游行的权利。”

“我们要庆祝澳洲人的自由,我们团结一致,把澳洲日办得比以往任何时候都要大、都要好。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。