半个澳洲都将迎来热浪袭击,多个城市温度直冲40℃

2
2021年01月24日 9:54

来源:News

本周末,超过一半的澳洲人都将体验到高温的不适,在澳洲的南部多个城市中,温度将比同期高14摄氏度。

阿德莱德周日最高温度是41℃,墨尔本也将在周日达到35℃,周一则是40℃高温。

堪培拉也将迎来高温天气,周日和下周一最高温度是38℃,周二是37℃ 。

霍巴特在下周一也将迎来34℃的高温。

悉尼相对之下稍微凉爽一些,但是最高温度也在33℃ 。

气象局的Jonathan How表示这是2021年的第一个热浪,主要是收到西澳热空气的影响。

Jonathan How在新闻节目中表示,超过一半的澳洲人口都将体验到夏日的高温热浪。

珀斯的居民应该是感受最为强烈的,然后整个东南海岸的城市也将体验到夏天的高温气候,也就是比平均温度要再高14度的气温。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。