拜登继续整肃 赵克露上任后解雇自由亚洲电台主席等人

8

on.cc 于

拜登甫当美国总统,继续对上任总统特朗普任命的人“肃清”,3个美国联邦出资的国际广播公司的主席上周五(22日)突遭解雇。

消息人士指,美国国际媒体署(USAGM)的署理首席执行官赵克露已解雇自由欧洲电台总监科茨(Victoria Coates)、自由亚洲电台主席叶望辉(Stephen Yates)及中东广播网络主席利平(Ted Lipien),而他们被任命只有1个月。特朗普任命的美国国际媒体署前首席执行官帕克,被民主党指将美国之音及其姊妹网络成为特朗普的政治宣传机器,他于上周三(20日)在拜登上任后两小时就被要求辞职。

上周四(21日)美国之音台长、副台长被解雇,而古巴广播办公室的主席亦于同日请辞。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。