债主回来啦!Centrellink下月起债务开始解冻,全澳居民共需还钱54亿澳元

56
2021年01月28日 9:57

来源:9news

据9news报道,从下月开始,澳洲Centrelink将恢复债务追讨工作。

由于疫情的影响,去年4月开始, Services Australia冻结了130万笔债务,以缓解疫情期间家庭预算的压力。

但随着暂缓期在今年2月结束。

欠Centrelink钱的人将收到邮件,告知他们下一次还钱的日期。

“即使你已经背负了债务,也不必一次性付清全部。大多数人都有定期还款安排。请明白我们是来为你提供帮助、建议和支持的。”

联邦政府在社会福利债务追讨方面的历史错综复杂,机器债务曾对40多万名福利领取者提出了非法的自动债务。

去年,在面临集体诉讼后,联邦政府同意了12亿澳元和解。

目前,机器债务已经停止,而且与现有的债务回收系统是相互独立的。

“我们在这里谈论的是合法债务。我们不要忽略了这是纳税人的钱。”

Australia Sevices表示,任何遇到还债困难的人都可以联系Centrelink寻求帮助。

民众也可以在线偿还,只需进入Centrelink账户即可操作。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here