墨尔本防疫出现新问题:英国变种新冠病毒在维州隔离酒店内开始传播

25
2021年02月03日 16:38

来源:7 News

维多利亚州的卫生官员们发现,英国变种新冠病毒在隔离酒店的不同组别内开始传播。

调查人员正在研究Park Royal Hotel的通风系统,这可能是客人之间传播的潜在原因。

当局认为这两个感染的小组从未相互接触过。

维多利亚检疫局在一份声明中说:“我们正在调查这两个感染之间的联系,包括审查闭路电视录像和对酒店进行环境测试,包括进一步审查通风系统。”

“在现阶段,我们认为隔离人员没有违反任何感染预防和控制措施,或与工作人员有不当联系。”

 

感染团体已被转移到其他卫生饭店中以隔离,以监测该病毒。

当局说:“正在进行环境测试和深层清洁,所有英国变种新冠病毒阳性病例都被转移到一家健康旅馆,隔离在那里进行。”

“所有员工都每天接受测试,迄今为止,没有任何员工的测试呈阳性。工作人员将在家中进行进一步的测试和隔离,直到另行通知。

“所有在隔离旅馆工作的员工都必须遵守严格的感染预防和控制规程,包括穿戴个人防护设备并进行彻底的手部卫生清洁和社交疏导。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here