“莫里森,我们这给留学生隔离,不会占用澳人回来名额!让他们回来吧”

4
2021年02月05日 15:18

来源:澳洲红领君

学生住宿业告诉政府:我们有24栋空楼可以给学生隔离

图源:网络

近日,澳媒报道称,学生住宿业告诉政府,将提供24座空楼给国际留学生进行隔离,可以增强现有的COVID-19隔离设施。

该行业表示,其在墨尔本、布里斯班、悉尼、阿德莱德以及堪培拉有24座空楼,可以允许超过135000名国际学生在今年返回澳大利亚。

发言人直接表示,“这样将不会占用澳洲政府带回澳洲本地人的名额,政府无需担心。” 换句话说,国际学生返澳就不会占用澳人回国的隔离名额了。

这句话是在暗示,

莫里森,我解决了你最大的烦恼,你还有什么理由不带回留学生?

图源:网络

同时,该行业表示,学生可以乘坐包机前往澳大利亚,在到达后直接全体前往学生宿舍楼。

隔离2个星期之后,测试阴性方可离开。

同时在学生隔离结束离开后,宿舍管理人员将会对学生宿舍进行清洁。

图源:网络

2天后下一批学生可以入住。也就是说,每个隔离学生占用一个隔离房间的周期是16天。

在一个周期内,学生宿舍共可容纳6794名学生。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here