果园急缺人力,维州政府计划请囚犯来帮忙

12
2021年02月08日 10:14

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

在国际边界限制导致农场工人短缺的情况下,维州政府提议运用囚犯採摘水果,维州农民联合会(Victorian Farmers Federation)对安德鲁斯政府计划通过塔州将1500名太平洋岛国工人运进维州工作的计划可行性表示怀疑,便提出一项非常规的解决方案来阻止果园水果腐烂。

经过数月的关于如何解决行业危机的激烈讨论后,维州农业公司在12月23日与园艺行业组织和联邦政府举行的会议上提出了使用监狱劳工的可能性。

农业行业参考小组会议的议程文件中注明「机密讨论」:使用社区囚犯来支持因COVID-19造成的季节性劳动力短缺。

参加12月会议的人士皆匿名发言,政府工作组成员无权公开谈论小组的讨论内容,消息人士称种植者对此表示「愤慨」,因此暂停搁置实施。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here