维州政府:今年我们计划多打袋鼠!全都送去超市给吃喽

14
2021年01月28日 17:08

来源:Herald Sun

维州政府最近出台了一个计划:2021年,多给一些袋鼠猎杀份额,这些肉,全都送去给澳洲人食用。

今年政府预计将有95680只袋鼠被捕杀,比前一年要增加37780只。

据悉,维州政府决定将在今年扩大袋鼠捕猎计划(Kangaroo Harvesting Program),将死袋鼠加工成食用肉类,之前袋鼠肉曾被加工成宠物食品出售。

农业厅长Mary-Anne Thomas也宣布,维州袋鼠的数量在过去三年明显增加,捕杀计划的配额应该随之加大。

由于袋鼠不用养殖,被当局认为属于“环保蛋白质”,这些肉类将会在超市内出售。

此举被认为一举三得:给消费者提供更便宜肉类;环境消耗较低;创造新的就业岗位。

她补充道:“对维州袋鼠数量进行可持续管控很重要,这能减少对土地所有者和社区的影响。该计划为农民提供服务,也为训练有素的专业射手提供收入。”

当局希望该项目能给100家地区企业创造发展机会,这些肉将在澳洲国内进行销售,海外市场则对袋鼠皮感兴趣。

然而,动物维权人士此前曾试图阻止被该计划的捕猎行为。

自2019年10月以来,已有86名捕猎者和5家肉类加工厂加入了这个单纯供应宠物食品的项目,有许多人呼吁做出改变,允许加工供人食用的袋鼠肉,以促进乡村社区的就业。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here