宠坏你的移民签证!无需语言和职业评估,就可全家移民

3
2021年02月08日 10:12

来源:侨居澳洲资讯

一直以来承蒙各位关照

这次

轮到我们来把你宠坏!

时下最最最受欢迎的人气移民签证

敲黑板!!!

无年龄限制

无需英语成绩

无需职业评估

无需资产证明

一人申请 全家移民

快速通道直接移民澳洲

该计划于2019年11月4日,澳大利亚国会议员 David Coleman 正式启动了全球人才移民计划 Global Talent Independent program (简称 GTI),目的是为吸引世界各地优秀的高科技人才, 为澳大利亚促进创新领域的发展和创造更多就业机会。

该项目将为高端行业顶尖的技术人才提供更加简化和快速的审核程序,无需职业评估,无需资产证明要求,无英语要求,选定行业中的高技能移民将获得快速进入澳大利亚永久居留的程序,让他们一步到位获得澳洲永居签证(PR)。

2019——2020 年度全球人才-独立计划将提供多达 5,000 个名额,其中也包含主申请人的配偶和随行子女人数。

该项目共包含三个类别

GlobalTalentIndependentprogram(GTI)

GlobalTalentEmployerSponsored(GTES)

SupportingInnovationinSouthAustralia(SISA)

目标领域

GTI 签证针对的目标人才主要来自十大现代领域,包括:Resources 资源

Agri-food and AgTech 农业食品以及农业科技

Energy 能源

Health industries 医疗行业

Defence, advanced manufacturing and space 国防,先进制造业和太空

Circular economy 循环经济

Digitech 数字技术

Infrastructure and tourism 基础设施和旅游业

Financial services and FinTech 金融服务和金融科技

Education 教育

申请方式

通过全球人才独立计划(GTI)计划申请杰出人才签证,申请人必须首先通过在线全球人才联系表,并由全球人才官或者由与申请人在同一领域的国际组织推荐。如果被邀请,将获得一个全球人才唯一标识符(GlobalTalentIdentifier)。

申请人要求

想要获得邀请,申请人须满足以下要求:有国际公认的成就,以及杰出成就的证明

在专业领域很突出

提供证据表明其专业领域成就会为澳大利亚创造财富

在澳大利亚找到工作,或在人才领域独立于澳大利亚,没有经济困难

在澳大利亚,有一个国家认可的组织或个人认可其作为全球人才的资历。这个组织和个人须与申请人在同一领域

1.语言成绩要求:Functional English:(满足以下条件其一即可)

持有美国、英国、新西兰、加拿大或爱尔兰的护照

有效语言考试成绩:雅思4.5或等同

两年英语国家学习

支付由澳洲政府提供的语言课程费用(AUD4,890)

2.学历要求:目标领域临近毕业(距离毕业六个月以内)或已经毕业的博士生可以直接豁免薪资要求,非最近的博士毕业生或者在读生则需要证明自己可以满足薪资要求。若学历专业不是目标领域中的,但在毕业后工作内容与目标领域相关且取得了一定的成绩的,也可以申请。

3.薪资要求:如上文提到非最近的博士毕业生或者在读生需要证明自己可以满足薪资要求,移民局给出的预期薪资门槛是$153,600AUD每年(这个数字会在每年7月1日更新),但是如果没有达到预期薪资门槛是不是就不能申请了呢?不是的,移民局在评估候选人的时候会考虑以下几个情况:通过工资单或合同证明当前的工资(提供工资单和合同),或

证明申请人未来有能力达到要求的薪资(提供带有薪资说明的Job Offer)

推荐人细则

作为申请的一部分,还需要获得提名人的认可,该提名人在与申请人在相同的领域中具有名望和声誉,应包括在以下列表:澳大利亚公民或居民

新西兰公民

澳大利亚的组织

亮点

GTI

无硬性英文要求

无需职业评估

无需资产证明

申请条件较灵活,有些条件可豁免,如年龄,薪资要求等

配额充足

一人申请,全家移民

一步到位澳洲绿卡

费用低,无投资风险

所以,只要澳洲政府认为申请人所获得的学历和相关技能,并且可以保证其在澳洲找到符合 高收入要求的工作,那么就符合申请条件。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here