墨尔本有一隔离酒店员工确诊,疫情热点地区公布

27
2021年02月08日 8:20

来源:Herald Sun

周日晚,维州卫生部门宣布,墨尔本一家隔离酒店的另一名员工检测呈阳性。

据悉,这名女患者在墨尔本机场假日酒店担任授权官员,周日检测为阳性。

之前,这名女子做过检测,2月4日的检测结果为阴性,但是之后出现了新冠症状。

2月7日(星期日)出现症状后,再次测试结果为阳性。

周日于晚间11点48分发推文称,他们正在对患者进行问话,并在确定疫情热点。

曾经在公布时间到访过以下地区的人,需要立马隔离并接受检测。

2月5日(星期五)

– Marciano’s Cakes: Maidstone – 9:45am – 10:25am

– Dan Murphy’s: Sunshine – 5:50pm – 6:30pm

2月6日(星期六)

– Off Ya Tree Watergardens: Taylors Lakes – 1:17pm – 1:52pm

– Dan Murphy’s: Sunshine – 6:50pm – 7:30pm

与此同时,所有该酒店的工作者都被认为是密切接触者,需要立即隔离并接受检测。卫生厅表示,他们会尽快公布疫情场所。

此外,尽管目前没有一个病例证实与受感染的墨尔本君悦酒店员工有关,但复工计划仍被“暂停”,此外,室内口罩令可能也要持续一周时间。

卫生厅长Martin Foley周日表示,抗疫行动已经达成了一半的目标,在过去的24小时里,有近1.5万人接受了检测。

自周三传出君悦酒店一名员工确诊后,超5万人进行了检测,但无一人感染。据悉,出于安全考虑,密切接触者已从17人增加到21人,新增的4人均为阴性,但仍需要隔离14天。另外有1151名接触者也在隔离中。

指挥官Jeroen Weimar表示,从出现第一个病例开始,至少需要两周时间,当局才会考虑放宽口罩令和集会限制。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here