炸裂!马斯克疯狂带货 比特币涨破历史新高

2

华尔街见闻 于

特斯拉:预计将开始接受比特币作为支付形式,根据新政策,特斯拉总共投资了 15 亿美元比特币。

2 月 8 日周一,特斯拉宣布,预计将开始接受比特币作为支付形式,根据新政策,特斯拉总共投资了 15 亿美元比特币。

消息一出,比特币短线拉升,迅速攀上 4 万美元关口,之后势头不减,比特币日内涨幅达 11%,报 43172 美元,并创下历史新高。

美股区块链板块盘前短线拉升,第九城市涨超 20%,Riot Blockchain、Marathon Patent 涨超 15%,嘉楠科技涨 14%,Bit Digital 涨超 11%。

特斯拉在最新公布的公告中称,作为 1 月最新投资政策的一部分,已对比特币投资总计 15 亿美元,并可能不时或长期获取和持有数字资产。

特斯拉称,预计将于近期开始接受以比特币作为其产品付款方式,遵守适用法律且最初将在有限基础上进行。特斯拉称,可能将此类现金部分投资于特定替代储备资产,包括数字资产、金条、黄金交易所交易基金和未来根据新政策规定的其它资产。

这已经不是马斯克第一次为数字货币 ” 带货 ” 了。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。