世卫专家将结束武汉调查任务 明天会见媒体

1

中央社 于

国际专家小组即将完成在中国一个月的疫源调查工作。(美联社)

世界卫生组织(WHO)宣布,即将在中国完成一个月疫源调查工作的国际专家小组,明天将在武汉对媒体进行简报。

世卫今天表示:「努力了解2019冠状病毒疾病(COVID-19)起源的国际小组,即将完成在中国武汉的4周工作,明天将与中国同行一起出席一项简报。 」

这项简报当地时间明天下午4时将在武汉一家饭店举行,并将在世卫的数字社群媒体平台以英语直播。

科学家认为,新型冠状病毒起源于蝙蝠,可能通过另一种哺乳类动物传播到人体,但至今尚无定论,世卫官员淡化此次敏感调查任务一举查明病毒源头的可能性。

这些官员表示,武汉之行恐怕会引发更多需要解答的问题。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here