最新!墨尔本华人女子失踪后,家中有异响!屋外曾有多名男子交谈

92
2021年02月10日 12:14

来源:墨尔本微生活

大家关心的墨尔本华人妈妈Kelly的失踪案再次有了新进展!

Kelly的邻居称,在Kelly失踪的几小时后,Kelly的家里曾传出一阵不同寻常的巨响。

而且响声很大,把周边的邻居都吵醒了。

更诡异的是,一名邻居还透露,当天夜里凌晨4、5点左右,他听到屋外有群男子在谈话,大约2、3人左右的样子,一直讲了快15分钟。

之前也有邻居表示,Kelly的男友曾拜访了附近的几个邻居,询问他们是否有监控录影的视频。

一名邻居说,男子没有解释为什么他要这些监控视频。

还有一名邻居说:“他找我们要监控录影视频,(我父母)说我们没有任何监控录像,然后他就走了。”

目前尚不清楚,在警方搜查Kelly家中时是否发现暴力迹象。

除了邻居提供的这些线索,警方在调查时又盯上了两辆车。

它们分别是:一辆2008年款的黑色马自达CX9

车牌号WKE 850

&

一辆白色丰田Land Cruiser

黑色马自达是Kelly男友的车,白色丰田是Kelly的车。

警方发现,这两辆车曾在2月1日下午4点到2月2日早上8点间,出现在Epping和Doncaster地区。

而最后一次有人看到Kelly是在2月1日下午5点30分。

警方呼吁,所有家住在Doncaster和Epping的居民都可以检查自家监控视频,以提供更多的案件线索。

Kelly男友早前告诉警方,在Kelly失踪的那段时间里,自己留在家里陪着她的儿子。

但从车辆使用记录来看,他的说法明显有漏洞。

警方现在怀疑,他可能在Kelly失踪后,一直呆在车里移动。

尽管有所怀疑,但是没有关键性线索。

Kelly男友已于周一晚间获释,

没有受到任何指控。

直到现在,Kelly已经失踪一周多,却没有获得任何关键性线索。

面对这种情况,警方怀疑:Kelly恐遭杀害并被藏尸

而Kelly的家人也提出一种怀疑:Kelly可能被绑架了

根据目前已知线索,Kelly最后一次使用手机是在Winchester Ave,手机里可能藏有重要线索!

Kelly家人表示愿意出$3000悬赏,希望以此能找回可能被绑架的Kelly和她的手机——黑色的iPhone XS,因为手机里可能有重要线索。

此案知情人士也可以拨打警方灭罪热线:1800 333 000。

时间一分一秒过去,

希望最坏的结果不要发生。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here