重要通告:维多利亚州从今晚起封城

441

2021年2月12日 州长 安德鲁斯

我开门见山吧:今天很痛。其原因维多利亚州人比任何人都更清楚。
但是,正如我们所看到的(在澳大利亚和世界各地),我们正面临着一种新型的敌人。
一种更聪明,更快,更具感染力的病毒。
并且,在我们有了疫苗之前,我们需要尽一切努力免受这种病毒感染。

在过去的24小时内,新发现了5个新病例。
它显示出这种病毒的传染性令人难以置信。我们的公共卫生团队告诉我们,这只会越来越快。
目前,我们已经达到48小时内追踪。孵化,症状和检测阳性都正在迅速缩短。尽管如此,病毒仍以超快的速度传播、传染。

简而言之:这种高感染性变种病毒正以超快的速度发展。
这就是为什么在我们的公共卫生专家的建议下,整个维多利亚州将从
今晚11:59 pm至2月17日星期三11:59 pm止封城。

这是一阵短暂而迅速的反应-与我们在昆士兰州和西澳州看到的一样-将为我们提供所需的东西,以赶在这种移动速度更快的病毒前面。

这意味着只有四个理由你离开家:
购物,
购买所需物品,
进行护理和照顾,
运动和工作(如果必要的话)。

锻炼和购物距离只能距家五公里。
如果您的五公里范围内没有商店,您将可以前往离您最近的地方。

每当您离开家时,都必须在室内和室外佩戴口罩。

您将不会有访客来您家。而且任何公开聚会都将无法进行。

对于在校学生,这意味着可以在家中学习,除非他们作为孩子的孩子需要现场监督。

基本工人。 大学和TAFE将关闭或转向远程学习。
托儿所和学前班将保持开放。

健身房,游泳池,社区中心,娱乐场所和图书馆都需要关闭。

与第4阶段的限制一样,所有非必需零售都将关闭,但必不可少的商店(如超市,酒店商店和药房将继续营业。咖啡馆和餐馆将只能提供外卖。
酒店和住宿提供者将能够保持开放以支持已经在现场住宿的客人。不可进行新的预订。
葬礼最多可容纳10人。婚礼需要推迟。

将在线上列出被认为是必不可少的工人的名单。但简短的答案是–如果您
在第4阶段限制中获得许可的工作人员–您现在很可能已经在工作。
除此之外,我们需要您在家工作。

我知道人们会问可以做什么和不能做什么,一定会有很多问题。我们将尽力回答以下问题。
但是,您需要知道的最重要的事情是:这是我们的机会-我们的短暂窗口-困死病毒。

通过限制我们的活动,我们可以限制病毒的潜在传播。
通过尽力而为,尽早–我们正在为自己提供一切机会来掌握这一点。
我给每个维多利亚人的信息:
我知道今天会很难。明天可能会更加艰难。
但是请记住,世界上没有任何人-任何地方-都能实现我们所拥有的。
就像我们以前曾经有勇气和信念赢得这场战争一样,我们可以再做一次。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here