澳网选手确诊新冠,离开墨尔本的飞机上测出阳性!是在墨尔本感染的吗?

76
2021年02月14日 7:50

来源:1688澳洲网

希腊澳网选手佩罗拉基斯 Michail Pervolarakis 在从澳大利亚飞往南非后透露,他的新冠病毒疾病检测呈阳性。

佩罗拉基斯上周在墨尔本球场输掉了两场单打比赛,分别对阵澳大利亚的米尔曼John Millman和巴勃罗Pablo Carreno BustaGreece’s Michail Pervolarakis in action at the ATP Cup in Melbourne.他的最后一场比赛是上周五对西班牙的比赛。

澳大利亚网球协会证实,这名24岁的球员在2月9日星期二飞离墨尔本时,新冠检测呈阴性。

目前尚不清楚这名24岁的男子是何时离开墨尔本的,但他在自己的 Instagram 账号上发布消息称自己没有症状:“在从澳大利亚到南非的24个多小时的旅途中,我被诊断为冠状病毒阳性。我目前没有出现任何病征,需要在波切夫斯特鲁姆的隔离设施接受检疫。我不是一个会抱怨的人,但我觉得我需要对我们目前的状况表达我的失望。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here