“是神的旨意!”墨尔本聚众礼拜违反封锁令,参与者每人被罚1652澳元

3
2021年02月15日 11:06

来源:7 News

墨尔本东南部一位牧师公开违抗新冠第4阶段封锁令,在教堂中组织礼拜活动,将因其面临严重指控。

这场在Narre Warren举行的礼拜活动中,没有人戴口罩,没有人保持安全距离,也没有实行任何防范新冠病毒传播的规则。

基督教复兴教会的牧师Paul Furlong主持了该仪式,他声称他视封锁令如无物。“哪里有什么疫情?这跟新冠病毒无关,这就是政府想要控制我们,剥夺我们的自由。

“牧师还发问:“我们应该服从上帝的声音?还是听从世人的命令?“表示自己举行活动是神的旨意。几十人参加了这次礼拜,礼拜即将结束的时候警方赶到现场。

牧师对警察说:“如果我们不做礼拜,就是违抗上帝的旨意,那将是有罪的。“教堂中众人被允许完成礼拜仪式,但据悉每个参与者都将面临$1652澳元的罚款。

牧师Paul可能会面临煽动罪的指控,维州警方证实调查正在进行中。

目前在维州实施的第4阶段限制令,要求居民必须在居所之外始终佩戴口罩,并且只能因以下4个基本原因出门。

购买食物,医疗护理或者接受护理,必须的工作和两个小时的运动。同时禁止聚会。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here