哎呦!肉疼啊!女子不听话,违反隔离令,出门买外卖,被罚$5056

5
2021年02月15日 9:37

来源:News.com.au

疫情又开始泛滥

人人都做好防范

听从政府命令

早日战胜疫情

可有人,就是偏不愿意……

维州成为热点地区以后呢,各个州都开始了对于维州旅客或者是到访者的控制。

但一个维州大姐就是不听话,结果就被罚了$5056澳元。

一名女子从维州抵达北领地后,因违反隔离令外出取餐,被重罚5000多澳元。

澳洲新闻集团2月14日报道称,这名20岁女子是2月11日从维州抵达北领地的。由于墨尔本当时已被视作疫情热点地区,卫生部门要求该女子自我隔离。

但在本周六,当警员和卫生厅工作人员上门检查时发现,这名女子并不在家。之后,她搭乘朋友的车回到了住所并表示自己出门取外卖了。

代理指挥官Scott Pollock表示:“她缺乏对社区福祉的考虑,令人失望。在北领地,情况随时都可能发生变化,人们不应该自满。”

澳洲新闻集团报道称,在北领地违反首席卫生官指令的个人可被罚款5056澳元,商家可被罚款25280澳元。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here