墨尔本医院员工确诊,北区或再次面对全面爆发风险

83
2021年02月15日 8:10

来源:SMH

昨晚10点28,《悉尼先锋晨报》的疫情报道再次引起了人们的关注。有医院员工自己表示,新冠测试阳性。

据悉,墨尔本Epping的NorthWestern Mental Health的一名员工告诉同事,自己新冠病毒检测呈阳性。

目前维州当局尚未透露该病例是否属于新增病例。

据一封发给员工的电子邮件显示,经确认,受影响的区域为Northern Hospital的BIPIU以及精神健康科的7号和8号病房。

邮件中表示,确诊员工现已“休假并得到适当的照顾”,院方正在确认可能需要隔离的员工。

“我们已经采取了一些防御措施,以确保员工及病患的安全,这些措施包括确定可能受影响的员工及病患。我们将在员工专用区安设清洁器,以帮助降低病毒仍在该区域传播的可能性。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here