开业30年,墨尔本东南区这家餐厅也倒在疫情的尾巴上

5
2021年02月16日 9:35

来源:HeraldSun

据《先驱者太阳报》,墨尔本Chadstone一家地标性快餐厅宣布永久关门。

这家Red Rooster位于Warrigal Rd和Waverley Rd拐角处,靠近Monash高速公路。

这家店于1992年开门营业,已在此经营近30年。

2020年2月10日,有澳媒前往这家餐厅时,发现招牌已被取下。

谷歌信息显示“永久关闭”。

Red Rooster发言人Stella Katsaros表示,由于租约到期而关闭。

目前尚不清楚员工去向,可能会被安排到其他门店。

Red Rooster在墨尔本共有59家门店,Chadstone门店关闭后,最近门店地处Mt Waverley或Oakleigh South光顾。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here