墨尔本隔离酒店又出幺蛾子!喷水系统出问题,31名阳性病例被迫转移

23
2021年02月16日 11:43

来源:News.com.au

今天上午,位于墨尔本Flinders Lane的假日酒店被迫疏散,由于喷水系统出现问题,31名阳性病例不得不被迫转移。

据悉,居住在该酒店的人士,每一位住客都感染了新冠肺炎,或者正在处于恢复期。

由于酒店洒水系统的瘫痪,维州COVID-19检疫局的一位女发言人表示,31名住客和工作人员将转移至Albert Park的Pullman Hotel,澳网人员曾在该酒店隔离。

上周六,假日酒店的火灾防卫系统,在没有火灾的情况下开始喷水,导致多层楼受影响。

检疫局女发言人表示:“在审查可用的选项后,通风专家对Pullman Hotel进行了评估,认为该酒店符合隔离阳性患者的标准,在转移隔离人员的过程中,我们将采取严格的感染预防和控制措施,以确保住客、工作人员和社区的安全和健康。”

上周在发生事故后,随后一些住客暂时被转移至更高楼层。

早前因出现新疫情,墨尔本Holiday Inn也进行了疏散关闭,目前该酒店相关病例已增至19个。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here