该不该?维州州长安德鲁斯获得年度领袖奖提名

175
2021年02月17日 9:47

来源:9 News

维州州长安德鲁斯因为带领维州人在2020年度过新冠疫情困难时期和第二波爆发而获得声望高的领袖奖提名。

安德鲁斯先生是为数不多的政客被提名竞争2020年McKinnon政治领袖奖。

其他获提名人士包括总理莫里森,国库部长弗登伯格,卫生部长亨特,澳洲土著事务部长Ken Wyatt,新州环境厅长Matt Kean,首都领地反对党领袖 Elizabeth Lee。

维州州长被提名,而新州,南澳,西澳的州长成功让他们州基本上没有新冠病例。

安德鲁斯先生今天对这个奖不屑一顾。他说:”我们应该把这个奖给那些去年在超市补货架的人,或者是护士,或者天空巴士司机…我只关心维州人民,还有让我们用最好的防疫手段平安度过今天晚上。

“新州州长 Gladys Berejiklian 和墨尔本市长 Sally Capp 在2019年获得这个奖。维州政府因为宣布在维州实施断熔式封锁来应付Holiday Inn隔离酒店群发而在最近几天受到批评。州长今天表示四级封锁会按照计划于明天晚上11:59分结束。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here