NASA“毅力号”火星探测车成功着陆 传回首张影像(图)

4

BBC中文网

美国国家航空航天局(NASA)“毅力号”2月18日安全登陆火星。火星车着陆数分钟后传回一张火星表面的影像。

它的主要任务是设法采集火星岩石和土壤样本,然后把它们带回地球。

这是2020年“火星探测发射窗口”期间开启的三个火星任务之一;另外两个是阿联酋火星探测器“希望号”(Hope)和中国“天问-1”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here