最新!这些留学生可豁免入境澳洲!澳洲这所大学学费打折30%

1
2021年02月21日 12:51

来源:澳洲红领君

图源:网络

目前,虽然留学生无法入境,但是内政部近日新增了部分可以入境豁免的人员类型,其中包括部分留学生群体。

如果同学们是在医学,牙科,护理或相关健康专业大学学位课程的最后两年学习中的学生,如果有证据表明已确认在接下来的两个月内将开始在澳大利亚医院或医疗机构工作。每周至少工作24小时,平均3个月或更长时间,则可以申请入境豁免。

想要申请的小伙伴们,在旅行之前,必须持有签证。可以在线申请豁免,并且必须提供适当的证据来支持你的申请。所有文件都需要正式翻译成英文。

图源:网络

近日,ECU为国际学生提供了在线学习的奖学金,希望帮助留学生度过疫情的难关。

该奖学金每学期最多可以减免30%的学费。

学校是这样说的:

图源:网络

目前位于澳大利亚境外吗?不要让旅行限制减慢你的学习计划和职业目标。你可以立即开始在线学习,并在限制解除后前往珀斯。该奖学金每学期最多可减少30%的学费,直到可以在珀斯面对面学习。

想要获得奖学金的资格,需要满足的条件是:国际学生;

目前不在澳洲境内;

符合学校的入学要求;

没有获得其他奖学金;

2020年2月1日之后或者2021年8月31日之前开始或即将在ECU学习;

目前无法入境澳洲;

课程在以下列表之中:

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here