全球最美城市排行榜出炉!澳洲两城市跻身前十

4
2021年02月23日 12:14

来源:澳洲生活网

截至目前,虽然墨尔本在疫情期间已经经历了三次封锁,但社交媒体Instagram上的一份调查显示,墨尔本仍然是大家下一个想去的旅游城市。

据澳新社2月18日报道,最近Instagram上发起了一项有关“春季最美旅游地”的投票,根据收到的标签数量,墨尔本跻身全球十大城市之列。

连锁酒店Premier Inn针对全球500多个城市的Instagram帖子标签进行了研究,以计算出世界上分享量最高的城市。该酒店计算和比较了澳洲、英国、美国、新西兰、欧洲、非洲、南美、亚洲和中东等城市的#springin城市的Instagram标签数量。

统计结果显示,伦敦名为榜首,是全球最值得春季打卡的城市,其次是巴黎、纽约和莫斯科。而澳洲春季必去的城市中,墨尔本排第一,其次是排在第八名的悉尼,名列第十一名的珀斯。

带有#springinmelbourne#标签的Instagram帖子有近2万个,照片主要是有关Tesselaar郁金香节、春季赛马嘉年华的精彩活动,以及植物园的野餐活动。而悉尼备受民众喜爱的包括海港城(Harbour City)的面点夜市(Night Noodle Markets)、赏鲸和10月前后开花的蓝花楹美景。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here