致维州4名警察惨死的保时捷司机,坐牢期间居然还赚了$600万

11
2021年02月27日 13:22

来源:墨尔本微生活

人渣本渣!

大家还记得墨尔本那个开保时捷的Richard Pusey吗?

就是去年4月,在Eastern Freeway超速+毒驾被拦,并导致4名执勤的警察被一辆货车撞死路边,事后他不仅步行逃离现场,还拍了殉职警员的照片发到网上的人渣!

原以为这家伙坐了牢这事就过去了,没想到坐牢期间这渣也能领个澳媒头条。

据Herald Sun报道,这人在坐牢期间也不耽误赚钱

4个月赚了600万刀!

是这么回事:之前小微曾经给大家报道过,这家伙不仅是个人渣,还是个土豪。他名下不仅有两辆昂贵的保时捷911跑车,还在墨尔本拥有至少12套房产,名副其实的“房哥”。

而在去年11月至今年2月这4个月内,他一边坐着牢一边卖掉了其中6套房产,一共卖了近600万刀!

而且很多房子都是在华人区!

先是在去年11月,他卖掉了位于1/6 Champion Street, Doncaster East的一套房子,成交价105.5万澳元

接着是在去年12月,他卖掉了位于1/6 Koonung Court, Doncaster的一套5居室townhouse,当时的要价130-140万澳元,但最终的成交价没有对外公布。

然后是在今年2月19日,他卖掉了位于2/6 Champion Street, Doncaster East的另一套房子,成交价$953,800

同一天,他还卖掉了位于3/6 Champion Street, Doncaster East的第3套房子,成交价$983,000

除了house之外,他还卖了两套联排,都位于754 Whitehorse Road, Mitcham去年12月卖了第一套,成交价$830,000

今年1月卖了第二套,成交价$680,000

算下来,这6套房产的总价高达580-590万澳元!

要不说有钱人就是爽呢,坐着牢都能挣几百万刀。

这还没完呢!这人还有一套位于2/6 Koonung Court, Doncaster的5居室豪华联排正在挂牌中,要价140万-150万澳元。

还有位于Fyans Street, Geelong South的6套公寓组合房产也正在寻找买家,要价170-180万澳元。

再加上其他那些没有卖的房子,他的身家至少在千万以上!

但房子多归多,这些房子的来路是不是正,那就难说了。去年澳媒就报道过,此渣在买房方面手段下作。

2015年他居住在Mitcham的一间公寓时,看上了邻居家的房子。

为了得到人家的房子,他先是花了2年的时间对邻居进行了各种手段的骚扰,然后在邻居不堪其扰终于挂牌出售之后,他又在邻居房子做开放时大声放音乐、在公寓门口倒垃圾、故意把车停在入口挡路,以此吓走其他潜在买家。

最终邻居只能接受了他给出的比最低要价还低7万刀的报价。

真是卑鄙到家了!

除了买房手段下作,这个渣还有一堆黑历史,比如在警察局打警察,往酒吧扔拧开的煤气罐等。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。