澳洲小超市碾压Coles等连锁巨头,荣获全澳最佳超市称号

44
2021年03月04日 8:07

来源:微报澳洲

//前言//

小超市竟然碾压了巨头Woolworths和Coles,

Costco都比不上它,

最佳超市评选获得全澳第一!

这个名字,

你听过吗?

#01:

小超市碾压Woolies、Coles

说起澳洲的超市,大家第一时间想到的一定是Woolworths、Coles、Aldi等大型连锁,紧接着可能是IGA等规模稍微小一些,或者7/11这种遍布城市各个角落的小型超市。

然后,在超市最看重的一项评比中,一家不太出名的小型连锁超市竟然击败了以上所有知名品牌,成为了消费心目中的“全澳最佳超市”。

Finder Retail Awards刚刚公布了2020/21年度获最佳超市的获奖名单,其中一个很少有人听过的品牌Friendly Grocer脱颖而出击败众多竞争对手,获得了“全澳最佳超市”的美誉。

这可不是一个普通的评选,而是一次超过一万名消费者参与的大型评选,这些参与者被要求对超市的购物体验、客户服务、价格、产品种类和整体满意度进行打分。

经过综合排名之后,Friendly Grocer获得了最高的评价。

或许很多人对于Friendly Grocer并不熟知,它虽然没有Woolworths和Coles那么规模庞大,但是在在昆州、新州、首都领地和维州也有200多家门店。

而这一次的评选,它获得了4.5的高分(满分5分)!

和很多连锁不同,Friendly Grocer每件门店的规模都不大,主要供应新鲜农产品、冷冻食品、烘焙食品以及酒类。

最关键的一点,Friendly Grocer经常会推出一系列特价活动,产品的价格也是同类超市中比较低的。

尽管是一家小型连锁超市,但Friendly Grocer所提供的服务总能让人有种宾至如归的感觉。而且,Friendly Grocer还有一个外卖厨房,以实惠的价格为顾客提供可口的饭菜。

综合能力出众,或许就是它能够脱颖而出,战胜大型品牌的关键吧。

而在评比之中,Costco以4.28分排名第二,紧随其后的分别是Woolworths(4.22分)以及Coles(4.21分)。

#02:

澳洲各大超市,

这些服务最顶级

最具性价比超市:Aldi

在性价比评分当中,Aldi获得了4.38分,排名全澳第一。

排名第二的则是Costco(4.32分),Friendly Grocer和Foodland并列第三。

产品种类最全超市:Woolworths

连锁巨头Woolworths目前在全澳范围内开设了900多家门店,Woolworths的所有新鲜肉类均产自澳洲本地,而新鲜果蔬中也有96%来自澳洲农场。

是所有超市中,商品种类最齐全的一个。

最推荐超市:Friendly Grocer

这家小型连锁超市在推荐评分中获得了满分5分,不少消费者都在推荐自己的亲朋好友前往Friendly Grocer购物。

紧随其后的分别是Costco(4.8分),Aldi(4.7分)以及Woolworths(4.51分)。

最后

在评选榜单中,小超市Friendly Grocer的逆袭让很多人第一次听说了它的名字,或许未来这间超市会迎来高速发展时期。

比较失落的可能就是Coles,明明也是巨头之一,可各项评分都没有排到前列…

大家最喜欢的超市上榜了吗?

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。