重磅!马航370最新进展:就在西澳西部1900公里处,将重新展开搜索

7
2021年03月08日 17:24

来源:珀斯红领君

马航遗骸被发现?调查最新进展!

图源:网络

一位主要专家在寻找MH370时进行了一项新的漂移分析,发现了波音777及其239名乘客和机组人员的可靠新证据。

MH370于2014年3月8日从吉隆坡飞往北京的航班上失踪。

这个新区域位于西澳大利亚州Cape Leeuwin以西1,960公里,该区域以前曾被部分搜寻过,但地势非常艰难,海床深达5000m,有高山、深谷和火山。

漂移分析紧随更新的飞行路径分析之后,并且两者重叠在一起就构成了令人信服的证据以重新开始搜索。

图源:网络

马来西亚政府和美国海底搜索专家Ocean Infinity(OI)之前曾表示,需要可靠的新证据才能重新开始搜索。

这份新的长达126页的研究报告的作者是Richard Godfrey,他是一位航天工程师,曾帮助设计了空间站的一部分,并且是独立小组的创始成员,该小组是一个受到高度尊重的科学家和工程师的团队通过对波音777的全面卫星跟踪分析,帮助领导了MH370的搜索。

Godfrey说,他肯定会将飞行路径分析和漂移分析的独立结果描述为可靠的新证据。

CSIRO的David Griffin的漂移建模为Godfrey提供了新的协助。

图源:网络

Godfrey说,从MH370确认或可能发现的33个碎片中,有18个与漂移模型具有统计意义,这意味着坠毁位置距波音777的最后位置大约在65海里(120公里)以内。

澳大利亚,德国,意大利,美国和中国的各个小组已经对来自MH370的碎片进行了九次漂移分析。

所有点都指向28°S至40°S之间的公共位置,几乎所有位置都以34-35°S为中心。

“波音公司的飞行模拟表明,在燃油耗尽和自动驾驶仪分离之后,MH370倾斜,发了飞形物,飞机螺旋下降,坠毁在越过第七弧线的32海里(60公里)以内的位置。”

第7弧线定义了MH370的最后一次卫星通信的可能位置,并在8°S至44°S之间延伸。

图源:网络

他补充说,六年前进行的原始搜索使用了当时最好的设备进行快速部署,但此后技术取得了巨大进步。

“尽管在这一搜索领域做出了最大的努力,残骸的主体还是很容易被遗漏的。”

Godfrey认为,位于美国的Ocean Infinity是找到MH370的关键。

OI最近发现了法国潜艇Minerve,该潜艇于1968年在地中海失踪。

令人难以置信的是,由于其先进的技术,OI在短短五天内就发现了Minerve,这是几十年来多个搜索团队未能完成的。

关于MH370的神秘消失,已经有人写了130多本书。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here