维州华人注意!墨尔本接连发生入室抢劫,记得关好门窗

4
2021年03月10日 19:00

来源:墨尔本爸妈帮

维州警方提示:抢劫盗窃案增多,请大家提高警惕

图源:herald sun

随着本月更多工人返回办公室,警方警告,维州已经发生接连的抢劫和盗窃事件。

警队担心房屋、汽车和自行车盗窃案可能激增,因为办公室的办公限制放宽至75%,许多人的房屋将无人看管。

州长Anthony Silva说,维州警方将保持戒备,同时敦促人们保持警惕。

Silva说:“自放宽限制措施以来,警方已经注意到这类犯罪活动有所增加,我们想提醒社区注意基本安全措施的重要性,例如锁住他们的房屋和汽车。”

图源:herald sun

“当我们看到75%的工作场所可以允许人们返回时,我们预计犯罪将会增加。”

Silva负责监督Stonnington和Port Phillip地区,他说,自行车盗窃案的激增主要来自多层停车场和住宅公寓楼,这令人担忧。

“自行车盗窃数量的增加使我感到担忧,但这并不令我感到惊讶。小偷会在市场中看到机会。”

自大流行以来,自行车销售的迅猛发展导致了零件的黑市,许多狡猾的小偷正在拆卸自行车,以在线销售零件。

图源:网络

警方还敦促人们锁车。

在最近的一个例子中,盗窃汽车中的小偷在Toorak街道上搜寻未上锁的汽车,最终从豪华的玛莎拉蒂那里偷了东西。它的所有者将钥匙留在了里面。

“我们正在努力制止这种犯罪,但有时候小偷的行为没有办法控制。我们强烈建议任何了解抢劫或盗窃信息的人致电1800 333 000与犯罪阻止者联系。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here