D日–新的墨尔本旅行补贴券明天开始发放

113

2021年3月11日 旅游,体育和重大活动事务部长 马丁·帕库拉  企鹅新闻网

明天将为维多利亚州人提供新的200澳元旅行优惠券,供人们参观和访问墨尔本最具活力的城市所具有的优美环境资源。

旅游,体育和重大活动事务部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)今天宣布了墨尔本旅行券,该计划将于3月12日(星期五)上午10:00开放。

此计划将提供约40,000张代金券,为住宿提供关键支持 随着城市继续稳步复苏,在受到全球大流行病影响的大墨尔本地区的旅游行业也在逐渐复苏。

该补贴凭证将在3月19日至5月16日的八周窗口期内有效。

根据地区旅行券计划的经验,这些补贴券有望在几分钟之内被完全认购–成功的申请者可以使用他们的代金券在大墨尔本26个地区旅行。

亚拉河谷、丹德农山脉、弗兰克斯顿和莫宁顿半岛排除在外,因为它们是区域计划的一部分。

要使用优惠券,游客必须在住宿,景点或体验上花费$400或更多,并且必须在付费住宿中至少住两晚。

申请面向18岁或以上的维多利亚州居民开放。每个家庭仅限于一张墨尔本旅行券计划和区域旅行券计划的一张代金券。

墨尔本和地方计划是工党政府4.65亿澳元维多利亚旅游业恢复计划的一部分,以支持该部门在丛林大火和冠状病毒的双重影响下反弹。

维多利亚州人在该地区计划的前两个版本中获得了110,000张代金券,价值200澳元,其中包括40,000张优惠券目前有效期至4月1日。

该区域第一轮中约有52,000名申请人。该计划在整个维州花费了约8,500万澳元,以支持企业和工作。 在此成功的基础上,作为最新断路器的一部分,宣布了一项新的1000万澳元投资支持计划,增加了10,000张地区优惠券和40,000张优惠券,用于大墨尔本地区的旅行。

第三轮“地区旅行优惠券计划”中的50,000张优惠券的注册将于3月30日,星期二开始。

旅游,体育和重大活动部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)说:“这些代金券将大大促进旅游经营者的发展,这意味着更多的人将拥有有机会体验墨尔本最好的地方。”“无论是在外住宿还是对维多利亚地区的游历,都没有比现在更好的时机让您沉浸在美丽奇妙的墨尔本了。

有关墨尔本旅行券计划的更多信息,并在星期五申请,请访问:vic.gov.au/melbourne-travel-voucher-scheme。

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here