专家称维州州长的伤情“比想象的糟糕”

2
2021年03月12日 1:27

来源:澳洲生活网

维州政府发言人周三(3月10日)晚说,根据Alfred医院临床医生的建议,医生已经决定,维州州长Andrews不需要进行大型的脊柱外科手术,但是他仍然面临着漫长的时间等待康复。骨科专家称,Andrews的伤势比想象的糟糕,以后的活动能力可能“大大降低”。

“Andrews先生遭受了重伤,他的病情正在受到密切监视。目前,尚无立即手术的计划。”Alfred医院的重症监护室总监副教授Steve McGloughlin确认。之前,已经用螺钉、大头钉和钢板加固了Andrews受损的椎骨,“他的痛苦得到了很好的控制,目前伤势稳定。”McGloughlin说。

Andrews 的T7胸椎骨骨折,这将意味着漫长的康复之路。由重症监护,创伤和骨科专家组成的团队与Andrews一家人共同制定了治疗计划。

Alfred医院一位脊柱外科医生说,Andrews恐怕有一个多月无法动弹,此后他的活动能力将“大大降低”。

骨科医生John Cunningham博士(不是Andrews的医生)说,根据州长受伤的情况,他可能在几周内无法行动。“从我听到他受伤的消息来看,我认为他在接下来的几周内会感到非常痛苦和不适。 ”

“这可能取决于他是否需要做支撑或背部手术,但是根据他的伤情我判断,这次事故将使他的行动能力大大降低。”

曾在墨尔本皇家医院工作了10年后转到Alfred的专业创伤中心的Cunningham说,Andrews所受的伤“比想象中的要糟”。

他说,“在维州,脊椎损伤最严重的人都会来墨尔本的两个创伤中心,Alfred医院或皇家墨尔本医院。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here