83岁老太太意外去世,邻居获8000万元遗产

7
2021年03月13日 12:18

来源:国外那些事儿

澳大利亚一名老太太意外去世,她去世之前承诺将自己的全部财产送给照顾自己的邻居夫妇。但是两夫妇最终只拿到2.5万澳元(约合人民币12.6万元)。他们将去世女子的兄弟姐妹告上法庭,最终法院判这对夫妇胜诉,他们将获得价值1600万澳元(约合人民币8000万元)的两套房子。

据英国媒体3月12日报道,芭芭拉-墨菲来自澳大利亚悉尼,2015年,她不幸去世,享年83岁。墨菲在去世前对遗嘱进行了调整,留给其邻居大卫-摩尔和迪-安德里亚森2.5万澳元(约合人民币12.6万元)。把两栋房子留给她的哥哥和妹妹。

但是摩尔和安德里亚森夫妇称,墨菲之前答应将她的全部财产给他们,以换取这对夫妇同意不对他们的房屋进行扩建,以免挡住墨菲房子的视野。此外,两夫妻还要负责照顾墨菲。

墨菲去世后,摩尔联系了律师,称他“不高兴”,因为只拿到2.5万澳元(约合人民币12.6万元)。法院获悉,墨菲妹妹也惊讶她继承了如此多的财产,因为她被告知遗产将归邻居所有。她的兄弟也承认他对这套房产没有兴趣,因为他不知道它的价值。

去年10月,新南威尔士州最高法院判定摩尔和安德里亚森夫妇胜诉,并下令将路易莎路66号和68号的房子给他们,总价值为1600万澳元(约合人民币8000万元)。

墨菲的另一位邻居贝夫-芒塞尔在她对面住了30多年,她之前曾表示,她对该裁决结果感到震惊。她认为这对夫妇的举动并不足以获得两套房。芒塞尔说:“我感到非常震惊。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here