太懒了! 澳洲一群海狮不想游泳,跳上轮船“搭起了便车”

8
2021年03月16日 15:21

来源:京报网

近日,澳大利亚墨尔本附近海域,有六七只海狮趴在一艘轮船球鼻艏上,躺在上面晒太阳。一名船员介绍说这些聪明的动物厌倦了游泳,所以就跳上船搭便车。

满满求生欲!企鹅为躲避虎鲸追捕跳上游船获救,现场画面曝光

据《每日邮报》报道,近日,一群游客在南极洲杰拉什海峡拍到企鹅逃生惊险一幕。视频显示,一只企鹅被多只虎鲸追捕 ,它反复跳跃出海面试图甩掉虎鲸。这只企鹅把游船作为上岸目标 ,第一次跳跃,它撞到了船沿,第二次跳跃,企鹅成功逃生。虎鲸跟着游船驶出一段距离后放弃追捕。最终逃过一劫的企鹅跳回了海里。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here