澳式“拆迁”:墨尔本夫妇乡下一块农地被迫充公,进账$4500万澳元!还有一对农民卖了$8亿澳元…

8
2021年03月17日 22:46

来源:猫本在线CN2MEL

墨尔本一对夫妇乡下的农场有幸被选为住房区后,他们将获得$4500万澳元,瞬间可以提前退休了。

Mirko(米尔科)和Heidi-Marie Blazevic(海蒂·玛丽·布拉泽维奇)现在可以提前计划他们的退休生活了。

几十年前,他们在墨尔本东部离CBD 61公里的Nar Nar Goon购买了这块近30公顷的土地。

由于墨尔本城市发展边界的需要,加上和Pakenham East 的结构规划用地的扩建,这块地现在需要“充公”了,这也让这对夫妇去银行的路上欢笑不断。

CoreProjects的凯恩马尔科姆森预计,这对夫妇旗下的这块土地将吸引至少4500万澳元的竞拍。

他告诉《先驱太阳报》(Herald Sun)记者,这块地这么值钱一定是当地和国际利益共同作用的结果。

他说,我们上周刚把地放到市场上,就已经有相当多的集团进行了询价。

一旦开发,这片广阔的土地可以容纳450多个住宅区、一个公园和儿童游乐场。

上个月,另外两个来自Nar Nar Goon的农民也成为了亿万富翁,他们把83公顷的土地卖给了开发商。

据7News报道,这处地产由两个放牛兄弟所有,卖了8亿澳元。要知道在2004年,他们差点以26.5万澳元就“贱卖”掉了他们的土地。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here