“留职补贴”和房租宽限期即将到期 澳洲租客压力陡增

3
2021年03月22日 12:50

来源:澳华财经在线

( 图片来源:《澳华财经在线》)

ACB News《澳华财经在线》3月22日讯 随着澳洲联邦政府“留职补贴”计划(JobKeeper)以及维州、新州和西澳的房租宽限期本月末到期,预计澳洲部分地区的租客将面临较大压力。

按照此前计划,维州和西澳的房租宽限政策(包括禁止提高房租)本月28日到期,新州的禁止强行驱离租客的政策本月26日到期。

业内人士预计,上述政策到期后,珀斯和其他主要市场的房租将上涨15至20%。此外,预计将会出现更多的强制驱离事件,租金纠纷也将增加。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here