墨尔本皇家展览中心变身大型疫苗注射中心

17
2021年03月23日 5:40

来源:澳洲中文网

随着澳洲全国疫苗推出的1B阶段开始,全维州各地诊所从周一开始提供疫苗接种服务。

人们在数个地方排起了队,包括皇家展览中心和墨尔本会议中心的大型疫苗中心。

在本阶段年过70岁的人,有慢性病或残疾的人,包括警察和医护人员等关键职业的人可以打新冠疫苗。

维州的卫生厅测试负责人Jeroen Weimar 周一上午说他预计本周会有2万多维州人打上疫苗,到4月底会有约30万人打上疫苗。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here