昨天,维州创了一个新纪录

3
2021年03月28日 11:51

来源:微生活

太火爆了!

这不管走到哪,远远都能看到某户人家的院子里站着一大群人他们有的在小声交谈,有的在焦急观望,有的在不停地举手,还有的在一旁惊讶,中间还有一个人不停地大喊:100万!105万!110万!

因为这周六的房屋拍卖,创!纪!录!了!

2020套房屋创下新纪录!

维州一共有多达2020套房屋拍卖!

一举刷新了维州有史以来的最高纪录!

堪称超超超级周末!

而且清盘率高达89%!

1796套

这周六的拍卖数量不仅再创新纪录,而且连见惯了大场面的Real Estate Institute of Victoria的会长Leah Calnan都惊了!

但还从来没见过如此火爆的拍卖市场!

墨尔本喜提3年来最强拍卖日

1562套,这不仅是自2018年3月以来,墨尔本拍卖数量最高的一个周末,还是墨尔本的房产拍卖史上,拍卖量第3高的周末!

3880套

全澳13年中拍卖量第3高的周末!

墨尔本凭一己之力将整个的拍卖市场推向了第3高!

图为本周六拍卖的一套房子位于Hampton Street, Brighton,指导价$2.8m-$2.965m,已售,售价不详

图为本周六拍卖的一套房子,位于Central Park,Malvern,售价$471.5万。

而且墨尔本这周六房屋拍卖量最高的几个区大部分都在集中的东南区,其中:Reservoir:36套;Mount Waverley:35套;Glen Waverley:35套;Richmond:28套;Malvern East:27套。

看这样子,东南区的房价搞不好又得涨啊。

93%的房屋还没拍卖就成交了,很多买家后悔没早点买房。

图为本周六拍卖的一套房子,No. 23 Howe Crescent, South Melbourne指导价$6.2m-$6.8m

“现在很多买家都是去年已经在准备买房的买家。”

“我们现在的咨询量越来越多,有很多买家都找到我们,希望能私下成交。因为需求量太大了,他们担心拍不下来。”

“很多人现在都后悔没有早点买房。”

但清盘率却高达83%,远高于去年同期的67%。

房屋的成交量非常高,买家非常多,房子很好卖!

这周末墨尔本拍卖的1562套房子,93%还没拍卖就已经卖出去了!

感觉这都已经不是拍卖房子了,这都是抢房子了吧…

起拍价只有400万518万澳元,比底价高出了$118万!

只是为了推倒重新盖一栋…

100多名潜在买家

这套房子原本的挂牌价是142万-155万澳元之间,但最终,一对年轻的小夫妻以$1,707,500的价格拿下了这套房子,比挂牌价高出了15-28万刀!

挂牌价是178万-185万澳元,最终的成交价是204万澳元,高出了19-26万刀!

她连亲自看房都没看过就直接买下了这套房子。

维州楼王第二,挂牌价高达4200万-4600万澳元

图为这座豪宅

:墨尔本今年的房价还要涨16%

一片红火的拍卖市场也不断推升着澳洲的房价。

今年2月份,整个澳洲的房价上涨了2.1%,创下了17年来的最高涨幅。

今年,墨尔本的房价还将上涨16%,创下自2010年以来,11年中的最高涨幅纪录!

所以中介都表示,过了4月份,5月份房产拍卖依然会再度活跃。

想买房的,可能得抓紧了

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here